segunda-feira, 24 de março de 2008




TUPPERWARE- COMPRAR OU REVENDER


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BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA
Ingredientes
- 3 claras
- 3 gemas
- 1 copo (tipo requeijão) de açúcar refinado
- 1 copo (tipo requeijão) de leite
- 1/2 copo (tipo requeijão) de óleo de soja
- 1 copo (tipo requeijão) de farinha de trigo
- 1 copo (tipo requeijão) de fubá
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- goiabada cascão cortada em cubos
Modo de PreparoNuma batedeira bata as claras em neve. Continue batendo e
adicione as gemas, 1 a 1 . incorpore o açúcar, leite, o óleo e
aos poucos, junte a farinha de trigo e o fubá. Por último,
agregue o fermento. Desligue a batedeira.
Numa forma de pudim, untada com óleo e enfarinhada com uma
mistura de canela e açúcar, coloque metade da massa. Salpique os
cubos de goiabada, coloque a outra metade da massa e cubra
salpicando mais cubos de goiabada.
Leve ao forno a 180º C por 40 minutos e sirva a seguir.

PÃO DE CALABRESA
Massa:
1 Quilo farinha de Trigo
20g sal
40g margarina
20g açúcar
20g salsa picada
20g fermento fresco
500 ml de água
02 ovos inteiros
02 gemas (Para pincelar)
Recheio:
01 pimentão amarelo (cortado em tiras)
01 pimentão vermelho (cortado em tiras)
01 pimentão verde (cortado em tiras)
04 calabresas grande (cortado em tiras)
100g. bacon
01 cebola
22 fatias de queijo prato
Modo de PreparoModo de Preparo:
Junte todos os ingredientes exceto o fermento,
Misture até dar liga, depois acrescente o fermento.
Divida a massa em 22 pedaços iguais.
Estique a massa no formato de (U)
Coloque a calabresa a cebola e o pimentão intercalados,
Cubra com o queijo e enrole ate o fim da peça.
Pincele com ovo e deixe crescer por 15 min.
Asse em forno aquecido em 180ºc, aproximadamente 15 min.
Tempo de preparo 2 horas.
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